Propuesta de mejora de los Procesos de Definición del Alacance y Estimación del Tiempo en Proyectos de Análisis de Integridad Estructural - Correal-Gómez, Luis (2012)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2012.