Evaluación de la calidad de la química y microbiología del afluente de dos biodigestores a escala en el ITCR para su utilización como bioabono en ensayos de invernadero - Faith-Vargas, Margie (2010)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2010.