Diagnóstico de la eficiencia y eficacia de la guía de inclusión laboral para personas con discapacidad de Fundameco - Cascante-Castro, Jonathan (2016)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Recursos Humanos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2016.