Propuesta de una Metodología para la Administración de Proyectos de Conservación Vial de CONAVI - Herrera-Arroyo, Tatiana (2013)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2013.