Evaluación de Subproductos de Cloración y su efecto mutagénico en agua para consumo humano - Montero-Campos, Virginia (2013)
Proyecto de Investigación Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Química. Centro de Investigación y de Servicios Químicos y Microbiológicos (CEQIATEC), Centro de Investigación en Protección Ambiental (CIPA), 2013