Análisis de los asentamientos generados en el suelo subyacente al edificio A4 del Tecnológico de Costa Rica - Becerril-Vargas, Jose Daniel (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2021