Advance per revolution control system for cable peeling robot - Dubois-Camacho, Lucas Gabriel (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2023