Diagnóstico de la red de aire comprimido de la planta de yogurt de Sigma Alimentos en Cartago - Torres-Pérez, Yalitza (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2015.