Diseño arquitectónico : feria del agricultor-terminal de buses-espacios públicos San Isidro de Heredia - Jiménez-León, Bibiana (2014)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2014.