Design system: estandarización de un lenguaje de diseño compartido para el sistema de facturación Billo - Méndez-Fernández, María José (2022)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2022