Diseño de una planta generadora - Zoghaib-Chakhtoura, Charbel (2007)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2007.