Forma inversa primer teorema de traslación - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2019)
En la presentación se muestra el teorema relacionada con la forma inversa de Laplace del primer teorema de traslación, en donde en un primer momento se hace un recordatorio de tal teorema y posteriormente explican con detalle un par de ejemplos con el propósito de ilustrar los procesos involucrados para transformadas inversas de Laplace en las que se aplica dicho teorema.