Plan de gestión de proyecto para el desarrollo de un sistema de publicación electrónica e impresa de indicadores económicos en La Nación - Ramírez-Castro, Esteban (2012)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2012.