Design of Elastic Buffers for USB Transceivers in a 180-nm CMOS process - Aparicio-Morales, Javier Andrés (2021)
Proyecto de Graduación (Maestría en Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica ,2021