Manual descriptivo de puestos para Coopelesca ubicada en San Carlos - Sánchez-Alvarado, Marilyn (2007)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Administración de Empresas, 2007