Identificación de tres especies de potyvirus en orquídeas nativas. - Ortiz-Arias, Beatriz (2002)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2002.