Cotizador leasing : aplicación web y móvil para que profesionalesrealicencotizaciones leasingen el BAC San Jose - Sancho-Chacón, Kenneth (2013)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2013