Priorización para la conservación de los puentes en las rutas nacionales 2 y 10 correspondientes a la zona de conservación vial 1-7 de Cartago - Obando-Leiva, José Antonio (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2021