Control de calidad de la tarjeta Futura 3000. - Rojas-Vásquez, Verny (2000)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2000.