Metodología práctica para la cuantificación de la huella de agua en Plantas Empacadoras de banano en Costa Rica - Vallejo-Chaverri, Ana Lorena (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química, 2015.