I- PLARE TORCH: Diseño y simulación de una antorcha de plasma térmico de arco no transferido para el tratamiento de residuos - Chine-P, Bruno (2018)
Proyecto de Investigación y Extensión (Código: 5401-1490-2001) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, Escuela de Física, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2018