"Plan de Proyecto para Desarrollo de El Albergue de Montaña El Roble" - Alfaro-Víquez, Carlos (2011)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2011.