Determinación de los factores individuales, familiares e institucionales que intervienen en la deserción estudiantil de décimo nivel, de la educación diversificada, del Colegio Técnico Profesional de Pococí, del circuito 01 de la Dirección Regional Educativa de Guápiles, en el curso lectivo 2012 - Denis-López, Sergio (2013)
Proyecto de Graduación (Maestría en Educación Técnica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Educación Técnica, 2013