Propuesta de mejoramiento de los sistemas de protección de la red eléctrica – circuito Cerrillo. - Vega-Axtle, Roberto (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2010.