Propuesta de mejora en la movilidad urbana sostenible en el cantón de La Unión - Quesada-Valverde, Adriana (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2022