Indicadores de evaluación de daños para apoyos en puentes simplemente apoyados - Alfaro-Acuña, Alejandro (2024)
Proyecto de Graduación (Maestría en Ingeniería Vial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2024