Libro de Memorias: XXIII Congreso Nacional de Ciencia, Tecnología y Sociedad XXIV Congreso Nacional de Ciencia, Tecnología y Sociedad XIII Festival Internacional de Matemáticas - Monge-Madriz, Carlos Alberto, editor (2023)
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Matemática, 2023