Plan gestión de proyecto para el reemplazo de interruptores de potencia en las subestaciones Eléctricas del Sistema de Transmisión del I.C.E. Región Huetar Brunca - Vargas-Richmond, Freddy (2012)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2012.