Restauración ecológica en el Parque Nacional Isla del Coco: evaluación del efecto de diferentes tratamientos en la regeneración del bosque - Acosta-Vargas, Luis Guillermo (2022)
Tesis (Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo con énfasis en Recursos Naturales) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Universidad Nacional de Costa Rica. Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo, 2022.