Contribución del modelo RAROC en la gestión del Riesgo de Crédito en las Instituciones Financieras de Costa Rica - Acuña-Gómez, Ivannia (2010)
Proyecto de graduación (Licenciatura Administración de Empresas con Enfásis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2010.