Demostración, ejemplo 3 - Chavarría-Molina, Jeffry (2018)
En este vídeo se presenta una demostración del tipo P<=>Q donde las proposiciones involucradas son inclusiones de conjuntos. En este se discute la estrategia a seguir para demostrar este tipo de proposición así como la correcta redacción de la misma.