Creación de un modelo logístico para Coope Horti Irazú R.L. - Mora-Chaves, Juan Roberto (2021)
Proyecto de Graduación (Maestría de Cadena de Abastecimiento) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Producción Industrial, 2021.