Evaluación de tratamientos silviculturales aplicados al manejo de tres bloques de bosque secundario ubicados en Coope San Juan, Aguas Zarcas, San Carlos, Costa Rica, 2002 - Córdoba-Alvarado, Danny (2002)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2002.