Relaciones binarias: propiedades, ejemplo 2 - Chavarría-Molina, Jeffry (2019)
En el presente vídeo ha realiza un ejercicio demostrativo relacionados con las propiedades de las relaciones binarias, las operaciones de intersección y composición de relaciones.