Determinación del lazo de regulación de velocidad de la planta hidroeléctrica “La Joya” - Vaglio-Calvo, David (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2010.