Herramienta para actualizar los costos de las tipologías de viviendas de concreto más construidas en Costa Rica - Cerdas-Quesada, Fabián Francisco (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023.