Propuesta de un programa de seguridad para las operaciones de levantamiento y transporte de cargas manuales y mecanizadas para la bodega de Curridabat de la empresa IESA, Costa Rica - Vargas-Calderòn, Ànali (2016)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2016.