Manual de políticas laborales de la empresa Perfumes y Esencias Fraiche de Costa Rica S.A. - Ceciliano-Alvarado, Michelle (2010)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2010.