Estrategias tecnológicas para la difusión del Álbum de Figueroa: comunidades virtuales de aprendizaje - Arias-Eduarte, Jorge (2007)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Computación, 2007.