Implementación de un prototipo para la medición del pulso cardíaco mediante procesamiento de vídeo en la tarjeta de desarrollo JETSON TX1 - Chaves-Barrantes, Jafet Andrés (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2018.