Implementación de un modelo RTL de microprocesador RISC con herramientas de lenguaje de modelado de hardware. - Chacón-Rodríguez, Alfonso (2003)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2003.