Empleo de indicadores de rentabilidad financiera en la toma de decisiones en el sector bancario estatal costarricense - Fernández-Vargas, Valeria (2013)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas. Énfasis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2013.