Implementación de capacidades operativas básicas de un robot dedicado a la investigación en robótica cognitiva - Orozco-Rivera, Adrián Ernesto (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Mecatrónica, 2024