Ecuación diferencial mediante cambio de variable 1 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2018)
Comprende la resolución de una ecuación diferencial que se resuelve mediante un cambio de variable dependiente, el cual la transforma en una ecuación diferencial de Bernoulli y se resuelve hasta obtener la solución general de la ecuación diferencial inicial.