Evaluación de sectores vulnerables de la ruta nacional 35, tramo Sifón-La Abundancia y planeamiento de acciones correctivas y de monitoreo - Chacón-Quesada, María Catarina (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2018