Análisis de la preparación y respuesta global ante amenazas epidemiológicas: el COVID-19 como caso de estudio. - Vargas-Ortiz, Mauricio-Antonio (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2021.