Diseño e implementación de un sistema prototipo para probar PEMs D5 - Jiménez Valverde, Sebastián (2009)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2009.