Evaluación de la calidad del carbón vegetal de cinco especies arbóreas utilizadas en sistemas agroforestales con café en comparación con el Quercus costarricensis, Costa Rica - Sáenz-Saborío, Nat-yel Yasir (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2023.