Validación de una metodología de avalúo para plantaciones de Teca (Tectona grandis L.) - Gamboa-Zúñiga, José Pablo (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2023