Análisis de validez de las pruebas de diagnóstico en Matemática I y II Semestres 2009 - Barquero-Segura, José Antonio (2010)
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología; Vicerrectoría de Docencia. Escuela de Matemática, 2010